В ЦКБМ проходит совещание главных бухгалтеров Росатома

Вторник, 17 декабря 2013
В ЦКБМ проходит совещание главных бухгалтеров Росатома

17 и 18 декабря в ОАО «ЦКБМ» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) проходит совещание главных бухгалтеров Госкорпорации «Росатом» и ее организаций.

Среди ведущих спикеров мероприятия – первый заместитель генерального директора по корпоративным функциям – главный финансовый директор Госкорпорации «Росатом» Николай Соломон, главный бухгалтер Госкорпорации «Росатом» Виктория Андриенко,  директор по персоналу Госкорпорации «Росатом» Татьяна Терентьева, директор департамента информационных технологий Госкорпорации «Росатом» Евгений Чаркин, директор казначейства Госкорпорации «Росатом» Олег Барабанов.

В ходе двухдневного совещания участникам будут представлены доклады об итогах деятельности функционального блока «Бухгалтерия» в 2013 году, развитии корпоративной системы управления рисками, дебюрократизации и изменениях в документационном обеспечении управления. Также 18 декабря начнут работу  круглые столы по актуальным направлениям: реализация проектов 1С ERP, формирование ценностей организаций отрасли и пр.